怀孕16周了,今天感觉腰下面一点,屁股上面一点,很酸疼,之前也有过疼的感觉,不知道为什么疼,缺钙吗?最近吃了不少西瓜。有影响吗?各位宝妈有屁股上面,两边疼的吗?

推荐回答
树友u16432003
16周了可以做唐筛是检查唐氏儿(脑瘫的)。是需要抽血检查的,你可以问问医生你现在的情况怎么回事,做其他抽血检查项目就需要空腹,如果没有就不需要,我之前是预约的香堤雅苑对面的医院做的唐筛,感觉蛮不错的,才花了几十块而已(社保),综合医保在走生育险是免费的。
其他回答
树友u45223643
是不是有酸痛感,有时会感觉再厉害点就会瘫痪的感觉?有可能坐久了
树友u46132355
我也是,睡着睡着翻身都不行。
树友u44335852
我的是左边偶尔会疼,不知道怎么回事呢