树*****

亲们,左枕前位是宝宝在里面什么姿势呀,有知道的宝妈吗?是面朝我还是面朝肚皮呀?

推荐回答
树友u38264105
树友u36705822: 这个真不知道,我家宝自己就是头位,我啥也没做😉
树友u38264105: 平常运动多吗?什么睡姿?
树友u36705822: 每天就是散散步,睡觉没注意,怎么舒服怎么睡的,经常一觉醒来平躺着😂
树友u38264105: 我每次都在背上垫个枕头,这样就侧躺在枕头上挺好的,就是胎位不正,每天早中晚都散步还是只有晚饭后散步?得散步多长时间?
树友u36705822: 我每天去买菜就当散步了😂,从菜市这头溜达到那头,顺便把菜价问一遍,回来时候把菜买了就回家,哈哈,在家家务活还是我自己,没用人帮忙,有时候去逛街,也是逛逛歇歇,容易累啊