唐氏综合症风险率1/169高风险,医生建议去做羊水穿刺,会有什么风险吗

推荐回答
树友u25478559
唐筛,是用来排除畸形的可能性。倒是就算检查出有风险,都不一定就确诊了,羊水刺穿是其中一种在唐筛有风险之后的再次排畸检查。建议dna无创,风险比羊水穿刺低,钱稍微多一点点,2000到3000吧。
其他回答
树友u45621101
我早期检查21为临界风险,本来打算做了中期检查再看结果,医生告诉我本院(妇幼保健院)的要求是:有一次不合格就要做DNA检查,我不想做,打算换个医院检查看看
树友u45163383
宝妈,什么事都没有绝对的。我1:189,不打算进一步检查了。我不担心宝宝会有问题。羊穿有一点点风险,但准确率比无创高。大夫也不会跟你说羊穿百分百安全的。只能说现在技术很成熟,一般都没问题的。