宝宝一岁四个月 不会独站 独走,医院检查微量元素一切正常 拍片子没事。就是孩子的腿很软 使不上力气 怎么办呢?都急死了

推荐回答
树友u46838734
树友u48513656: 爸爸特心里急 孩子也急着走 就是腿软 ,咋办呢!如果到医院检查 要检查什么?
树友u46838734: 那你带宝宝去大医院找儿科专家,实话实说啊,宝宝腿软站不起来就那样说,医生会看你宝宝情况安排检查,该检查什么就检查什么。
其他回答
树友u48070238
不用着急让孩子慢慢扶着桌子站起来慢慢锻炼一下,营养要均衡喝着蔬菜汁果汁之类的
树友u29604333
别总抱着她,让他多站立,多走走,躺床上了双手握着他的脚脖练习骑自行车,多蹬蹬,锻炼腿部力量
小祖宗的念念宝贝
不要心急,多给宝宝独处的机会,可以买个矮一点的桌子,让宝宝扶住,在桌子上放一些玩具,父母可以在另一边拿玩具吸引他过去,慢慢锻炼,不要总是去抱他,他摔倒了,不是很严重的,可以鼓励他自己爬起来,多鼓励,夸奖他,孩子总要多摔几次才学会站立,行走,有时候要狠心一点,当然最重要的,最好在地上铺上垫子,宝宝摔倒了也不会有事,这是个长时间锻炼的过程,父母要陪宝宝一起成长