我家宝贝出生后总是喜欢侧卧睡,现在14天了,别人都说要我给她枕米枕书,说这样头就不会睡偏可我觉得不应该枕,有什么好的建议吗?

最佳回答
树友u45112971
少来,才十多天,宝宝爱怎么睡就怎么睡,不要侧一边睡,每天换边,别枕米枕书什么的,大人枕那么硬都受不了,更何况宝宝还那么小,我公公老说我儿子头仰着睡,不好什么的,我懒得鸟他,自己带孩子自己做主,不对的坚决别听,别害了孩子
其他回答
树友u48430287
谁让你给宝宝枕书你就拿本书给她让他自己试试舒服不!我们俩宝宝我就用的枕巾叠起来给她。
树友u47236169
婴儿的枕头要软硬适中,太硬和太软都不利于孩子成长,可以用毛巾叠四层给孩孑枕。
树友u47608066
女宝宝就是要侧着睡的,脸朝左边睡睡右边睡睡,这样头不容易偏,我宝宝月子里就这样,不要枕枕头,100天过后再枕,如果睡偏了,百天过后买个定型枕就行