今天满月了,我说明天去医院看看,因为娃娃脸有点黄,他奶奶说哭黄的,说到底就是怕花钱,去医院看看要稳当点,如果真有个什么,到时后悔都来不及,简直太抠了

推荐回答
树友u48269374
树友u42975968: 她就是怕花钱,真的很讨厌她,在医院叫拿四十块给采血的钱,都半天才拿出来
其他回答
树友u37473874
带宝宝多晒太阳吧,不放心就去测测黄疸,慢慢的应该就会好了,
姐霸气关你屁
如果不高的话,可以吃茵栀黄,我宝宝也是,效果很好
树友u38017354
是不是黄疸呀,去妇幼保健院看看,可以测一下,就几块钱,要是黄疸就要吃药,还要多喝糖水,就是放点白砂糖。