孕囊一直在长 就是没有胎心胎芽 还有希望吗?求解

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u46620329
有的宝宝着床晚,过些日子在看吧,多给宝宝点儿机会
树友u45961206
我得孕囊也很大就是胎芽很小,说是发育不好,医生说这是胎儿自身发育问题也是优胜劣汰的结果。等等吧,多给他一些时间。我现在七十来天了,我再等一周,如果还是不好就不要了。。你也多等等吧。万一呢
树友u47893029
我55天查没有胎心胎芽,我坚持到62天,还是没有胎心胎芽而且还有什么暗区,今天才做了清宫术,之前什么反应都没有,也不痛也没流血,为何现在要个健康的宝宝这么难,也不知道公公婆婆心里咋想,反正以后的日子可能不好过,我并不是传播负能量,只是把自己的经历写出来,希望每个宝妈都有个健康的宝贝。。。。