宝宝黄疸221,出生8天了,黄疸值高吗,不住院在家晒太阳能降下来吗

推荐回答
树友u46750077
最好是吃点茵栀黄,我家宝宝出院后也是黄疸很高,我婆婆固执的不给吃,说用白煮蛋滚一滚就好了,我也天天给他晒太阳。结果宝宝一个月社区来探访的时候还没好,医生说有茵栀黄为什么不吃呢,婆婆不讲话。后来吃了茵栀黄几天就好了,而且没好之前是不能打疫苗的。
其他回答
树友u32059458
我家宝宝那会平均值是11,可能每个医院的测量方法不一样吧,亲最好咨询一下医生,如果不是特别高的话不用住院配合吃点茵栀黄口服液和益生菌就好了
树友u41919885
高。看看白眼球黄吗?还是去医院。
杨芯瞳LOL
可以,多喝水去医院喝点治黄疸的药