宝宝的鼻屎塞鼻子怎么办

推荐回答
树友u47665360
其他回答
树友u18695678
可以买特制的小棉签,在宝贝睡着或情绪稳定的时候,轻轻地挑挑,不能挑太里面,鼻子门口的挑下,等里面的出来在挑,要小心别弄伤宝贝的鼻子
树友u25922895
看了好多资料都说鼻屎耳屎之类的会自然脱落不需要特别处理,否则会破坏粘膜。但有时看孩子堵的不舒服还是会用奶水弄到鼻子里,他就会把鼻屎腾愣出来
树友u33385269
宝宝多大了,用湿棉签在鼻子里转一下就出来了,如果鼻屎已经干里面了,我家宝宝都是给她洗澡时,好弄,实在弄不出来,你也不要使劲扣他会疼的,几天自己也会出来的