怀孕一个半月了,男朋友不想要孩子,可是我想要,该怎么办?

推荐回答
树友u26405498
没想好要宝宝为什么不做好安全措施,还不爱惜自己的身体。这样身体很受伤害的。要好好和你男朋友谈一下为什么不想要,可知道现在很多想生宝宝的那些人的心情,却没那么容易啊!
其他回答
树友u47431921
怀孕不容易,珍惜吧,姐妹,和他好好商量
树友u45208766
先和你男朋友好好商量,毕竟你流过一次。如果下定决心不要了,要早点处理,时间久就不好弄了。时间越久对身体伤害越大。不过再没考虑好要孩子前,应做好安全措施啊。以免造成不必要的伤害。毕竟伤的是我们女性。
树友u48436436
这样的男人托付终身有待考虑,唉…