树*****

自从怀孕以来什么东西都是我自己准备,婆家人没有帮一点忙,自己做好东西买完东西回家后婆婆说一句看着大包小包的,我就有种想离婚的感觉,你们说我是不是得抑郁症了😭

推荐回答
树友u41668172
这倒不至于,你就是缺少了家人的关心,所以就有种不踏实的感觉。孕妇是需要被关爱的。你跟你老公说说,你老公肯定会跟她妈说的。我婆婆就很好,什么都给我弄好了,包括每天喝的牛奶水果,还有待产包
树友u43637267: 我和我老公一说她就说妈就是那样,你怎么小心眼。
其他回答
树友u47700266
我婆婆也啥都不管的,我倒是觉得没什么,十年看婆十年看媳,无所谓了!宝妈自己想开点,只要老公对自己好就行了。婆婆准备的东西自己还不一定喜欢呢
树友u43595335
有没有这种可能你婆婆帮你做了那些生宝宝的东西你就能不嫌弃吗!别计较那么多自己能做的事何必叫他人呢
树友u38908582
日子是你们两个人过的,只要你老公对你好就好啦。你婆婆下次再说你你就什么都不要买了,等生了以后看她什么都没有怎么办,反正宝宝又不跟我们信,看谁熬得过谁。