有没有宝妈怀孕检查出梅毒治疗生下宝宝的,我就快生了很担心宝宝感染到

推荐回答
树友u41445303
树友u37162974: 我老公检查了没事,要是他有宝宝我都不敢要了
其他回答
树友u40858324
你也不要太担心,有时候检查结果也不一定准确,我最开始建卡的时候医生说我感染了单纯性疱疹病毒,说会传染给宝宝,我担心了好半天,后面换个医院查又是正常的,再后来我又查了一次,还是正常的,宝妈不要太担心啦
树友u31140154
检查的时候问问医生吧!不要太担心想多了不好!我怀孕建卡没有小三阳!上周查居然有小三阳!都不知道是不是医生查错了!这周抽血测什么DNA!哎!我前几天天天担心!现在也不想了反正就这样
树友u42388345
哎。 我是湿疣。 不知道该怎么办了。