rong欣一生

我35周时照bc 医生说手脚短 怕畸形 有没有相同的宝妈 你们都是怎么做的

journal_insert_pic_481255347
最佳回答
树友u39876758
rong欣一生: 你当时的数据是怎样的?!
树友u39876758: 我短一两周,我29周做的,5.3腿,
rong欣一生: 医生说我短3周😂然后说怕染色体变异 叫我抽脐带血 可是结果两周后才有而且风险大所以我们就没做 可是还是很担心
树友u39876758: b超也不一定都准,这月份就算有什么问题,也不可能不要,
rong欣一生: 是啊 所以这个月就天天吃钙片 喝骨头汤 鱼骨汤 吃番薯 希望宝宝自己能吸收 那你的呢?!有复查吗
树友u39876758: 我还没有,29周到现在我准备37周去,
其他回答
树友055eg3hj
放宽心,医生想赚钱,哪有那么邪恶