怀孕一个多月了,总感觉恶心,但又吐不出来,肚子明明很饿,却吃不了多少,怎么办呢。

推荐回答
树友u39022158
想吃什么就去吃什么,我这孕期反应没有什么更好的办法,我当时和你症状一样,所有人,医生啥的都让我吃清淡的,我本来就是重口味,越清淡我越吃不下去,饿饿了不得,一闻到菜味就恶心,还吐不出来,所以,尽可能的你想吃什么就吃什么,头三个月,宝宝吸收的是你自身的营养,这个时候就算你吃的少也没太大问题,水果可以多吃些
树友u47439643: 谢谢
其他回答
树友u47197728
我现在也是,肚子特别难受,想吐却吐不出来,我不想吃东西
小馒头MA咪
少吃多餐就可以了!和我一样,喝点肉粥
树友u47596014
少吃多餐,但是一定要吃饭,因为肚子里的宝宝需要它的.可以多吃点凉拌菜,因为我吃了那个不觉得恶心了,但一吃炒的菜就恶心.