小宝的名字叫小小

肚子总有咕咕,鼓鼓的,硬硬的,还有肚脐拉扯感一直尿尿那里,怎么回事呢!宫缩么!已经一个小时了

最佳回答
树友u45275878
小宝的名字叫小小: 主要是一跳一跳的,以前也会,以为是胎动,今天下午6点半到现在一直都是那样,硬就两次,期间还有胎动,下面拉扯抽感也有,宫缩也不会这么久吧
树友u45275878: 那会痛吗?你左侧躺试下有没好点,最好上医院检查下放心点
小宝的名字叫小小: 不会痛,没感觉到痛,好像我的痛觉很麻痹,胃痛感觉不到,别人说的很痛我好像不觉得!
树友u45275878: 那你别太大意了,快上医院看看吧,检查了没事也放心
小宝的名字叫小小: 去医院好远,路还非常不好走,不敢做车去,前天才去做四维,一路上颠簸吓死我了!