郁闷十个媳妇儿有九个说婆婆不好我想说的是你拿你的婆婆当自己亲妈一样对待了吗

推荐回答
树友u41136849
分开两地当然ok啦,偶尔见见面,定期打打钱给朋友圈点个赞都很和谐。就怕两家人硬要变一家人,明明不是母女,却硬要婆婆像自己妈那么体贴,或者硬要儿媳像女儿一样贴心,就不好了,天天住在一起矛盾会很多。距离才能产生美。
其他回答
树友u45067646
不一定吧,日久才能见人心,一时半会的看不出来真好假好,主要还是看男人的魅力呗
树友u47166357
媳妇不是婆婆生养的,不要妄想和婆婆像做母女一样,做好婆媳就不错了。
树友u41422577
她拿我们当亲闺女了吗?