怀孕7个月多,孕晚期还要不要吃叶酸片了啊?

推荐回答
树友u44106891
其他回答
树友u38228827
专门的叶酸片可以不吃了、可以从平时的饮食中摄取、水果蔬菜很多都有叶酸的、猕猴桃含量最多,而且含糖少 可以经常吃很好的
树友u47032454
现在不用吃了,我怀孕五个月的时候就不吃了,你可以吃点水果,钙片还是要吃的
树友u37169454
现在吃复合维生素就可以了,我从孕中期就开始吃了,自己和同事海淘的,后期医生也给开了,我就把自己买的停了,别的医生给开的爱乐维!你可以根据每天所需维生素对比一下,一般人的日常饮食根本达不到需求,所以吃一下还是比较好的!我现在还在吃DHA和钙片!钙片是近期才吃的,吃早了容易胎盘老化,我现在膝盖没劲儿,就开始坚持吃了!