宝宝两个了,一拉屎就屁股就特别红,刚刚开始以为是尿裤问题,后来换了好几个牌子还是一样,怎么办呀?

最佳回答
其他回答
树友u42500946
宝宝拉完屎千万别用湿巾,一定要给他用温开水洗屁股,洗完用纸粘干,不要擦,然后把屁屁乐抹上,很快就好!我家宝宝亲身经历!
树友u47288649
亲,给宝宝擦点屁股膏试试,我宝宝屁股红一擦就好,买来用用看可不可以😊
树友u48527869
宝宝消化不好也容易红屁屁,每次换尿片都用茶叶泡的水来洗,隔夜的更好。洗完擦干水分,用老茶油来涂红的地方,两天肯定都好了。