刚怀孕那会 不知道自己有了 那时候感冒咳嗽比较厉害 吃药输液接近有两个星期才发现自己怀孕了 现在各种担心宝宝 有没有见过类似事情的宝妈 ?我该怎么办?

推荐回答
树友u44377336
其他回答
树友u26301333
我在怀大宝的时候情况跟你一样,孩子都7岁了,很健康,很聪明😊
树友u37079188
应该没事,以前怀大宝在不知道的情况下打了屁股针还吃了药,现在大宝六岁了快,好好的
树友u39554369
我也是,应该没事的,检查四维彩超的时候如果一切都是健康,宝宝发育良好,就没有问题了,我前几天检查的四维彩超,一切正常呢