今天新买了一张床,有没有什么好方法能快速消除甲醛味的,各位宝妈支支招😊

推荐回答
树友u36190227
其他回答
树友u48810649
一般清除达标要7天。 目前市面光触媒产品的运作需要有强光照设的环境下才能有效的处理甲醛,一年四季都要有这样的环境是很困难的,况且甲醛的挥发期是3-15年。美博士P-25系类产品所采用的纳米银离子二氧化钛是原装进口、荣获国际发明创新金奖,是空气净化领域的领导品牌,高品质保证!世界上一款可24小时持续净化室内空气的高科技产品,无需紫外线照射,真正做到长期自动持续清楚有害气体,其中附载了具有吸光灭毒特性的银离子,改善了光触媒必须在强光的环境下才能有效作用的弊端,使得其在微光下也能起到效果,净化效果比光触媒大大提升。希望能帮助到你
树友u40997208
没啥好办法,就是放在阳台通风处散味