宝妈们我宝宝1岁3个月了都还没有隔奶…你们都隔了吗?有什么办法隔奶?

推荐回答
树友u25515980
其他回答
树友u48421820
我当时也是宝宝一岁四个月时隔的,我就抹了酱,她看颜色不对就不吃了,连看都不看了,隔奶那几天我就在家陪着她,她一点也没闹,很轻松就隔了,不建议让宝宝离开妈妈,个人觉得宝宝不能吃奶已经很可怜了,再没有妈妈的陪伴,心里多难受呀
树友u48421820
我当时也是宝宝一岁四个月时隔的,我就抹了酱,她看颜色不对就不吃了,连看都不看了,隔奶那几天我就在家陪着她,她一点也没闹,很轻松就隔了,不建议让宝宝离开妈妈,个人觉得宝宝不能吃奶已经很可怜了,再没有妈妈的陪伴,心里多难受呀
树友u48527674
我的很好断,你断奶前慢慢增加他喝奶粉的量,然后想断奶的时候干脆不让他喝母乳