宝宝不停的要吃奶,基本隔一个小时就开始找奶,但是又不拉粑粑,平时都是四五次一天,今天只拉了一次

最佳回答
其他回答
树友u48526952
宝宝还小,拉粑粑次数有时多有时少都是正常的,你主要需要观察宝宝精神好不好,吃不吃的下,不愿吃或者精神不好你才需要担心。你是母乳喂养还是奶粉,母乳的话宝宝饿了要吃就给(也有就想含着的情况,看你舍不舍得憋宝宝这种习惯),奶粉的话,宝宝总要吃,说明每次喂的量少了
树友u38691173
可能是你的奶太稀了 不经饿 吃点丝瓜豆腐汤
树友u35016888
是不是奶不够吃呀?宝宝吃奶不拉屎没关系的,是攒肚子,我家宝宝也是好几天拉一次。