我们家宝宝现在8个月了,从出生到现在满脸都是湿疹,身上没有,擦了药膏都不见好,各位宝妈们有没有很好的建议或者方子,看着宝宝每天去抓和红红得脸,好揪心呀

推荐回答
树友u31326008
皮肤要保持水份。洗澡不能用太烫的水,洗完澡要给他涂香香,我是吐茶油。现在严重可以用 炉甘石洗剂。我宝宝之前也湿疹,用了两三天好了。后面就是要注意给他涂东西。
树友u34991240: 给涂了炉甘石洗剂两天稍微好了一点儿,天气一热又复发
其他回答
树友u38951293
第一,不要给宝宝穿太多,第二,看看你家宝宝会不会是奶粉过敏,第三,勤给宝宝擦洗,记得要用柔软的纱布,然后给宝宝身上擦痱子粉,脸上擦郁美净宝宝霜
树友u43169916
我家宝宝是用的婴宝,但是不要用多了哦 另外,湿疹大一些宝宝自己就没有了,注意事项:1.不要给宝宝弄太热了,不要捂着他了。2.也可能是奶粉不合适,考虑换奶粉。3。每天早晚要给宝宝面部清洁,清洁卫生要搞好 主要是可能因为给宝宝穿或者盖太厚了,现在温度高,你和宝宝最好是同床不同被,你即可以照顾他,也不会因为太热而捂着他,如果其它方式都用了,还这样,就换奶粉吧,不是越贵的奶粉越好
树友u47523639
有没有茶树油,我就是用茶树油给我家宝宝涂,一般擦了三天左右就好了