今天就到预产期了怎么还一点感觉都没有?肚子就像月经来一样痛了几天,去医院检查医生也说不出所以然,到底是怎么回事啊?有跟我一样的宝妈吗?(广告走远点)

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u48351546
像姨妈痛一样 肚子硬的是假性宫缩 孕晚期每天都会有点肚子痛 要生了应该是有规律的阵痛吧 有的人提前半个月生了 有的人超过预产期一周了还没动静呢 生孩子也是因人而异吧 不过一般到预产期后还没动静医生会打催产针吧
树友u48351546
像姨妈痛一样 肚子硬的是假性宫缩 孕晚期每天都会有点肚子痛 要生了应该是有规律的阵痛吧 有的人提前半个月生了 有的人超过预产期一周了还没动静呢 生孩子也是因人而异吧 不过一般到预产期后还没动静医生会打催产针吧
树友u42024742
你现在怀孕40周,属于孕晚期,今天刚好预产期,足月,随时可能生,不要着急。