我听说怀孕初期有点褐色分泌物是正常。有人说要检查保胎,一个月了不知道是过段时间查B超还是怎么办,去医院抽血检查是否怀孕时顺便查了孕酮也说了分泌物的事医生没说什么

推荐回答
树友u47417807
我检查各项指标都正常,也见过血,吃点保胎药,在家休息一段时间。医生没说什么。现在也有褐色分泌物,都属正常,也可能是炎症引起的,不用太担心。我现在还在上班,心情很重要。
树友u48300965: 好的和你学习,不然没事都被自己吓出事啦
树友u47417807: 嗯嗯,要相信宝宝是坚强的,因为我之前有过流产史,是太年轻不想要,现在怀上了就要好好珍惜。所以比之前要注意身体,只要不干重活,保持良好心情,也不要一直卧床,下床走动走动。我朋友从怀孕到生产一直都有,她就是炎症。医生刚开始说她是先兆流产,也是很担心,现在宝宝不还是很健康。加油!
其他回答
树友u48008103
我也是,吃了保胎药比之前的分泌物更多了,不知道为什么,好担心
树友u37532558
我的也有,但是我查出来孕酮低,这个情况需要注意休息!如果持续时间久了就去问问医生,检查一下!好孕哦!
树友u38929326
我都20多天了还有,吃保胎药和黄体酮也没好