一个半月的宝宝吃奶粉,五天才拉一次大便有时候六天七天才拉一次,完全吃的是奶粉没吃母乳,月子里面就比较正常,平常也不吵不闹是怎么回事?

推荐回答
树友u29410714
树友u46752951: 是我的朋友的孩子,她说她问过其他的朋友他朋友说吃奶粉几天拉一次是正常的,我不相信才来问问,我的宝宝现在六个月吃母乳每天都要拉一次大便的
其他回答
树友u26747260
上火了。宝宝喝奶粉玩适当选择不容易上火清淡点的奶粉,喝奶粉期间多给宝宝喝水,两顿奶粉中间喝,不要喝完奶粉或者喝之前给宝宝喝水。还要适当加点清火宝
树友u24460104
宝宝精神好,就行,不是每个宝宝都是一样的
树友u41708007
多给他按摩一下肚子!