我家的女宝宝已经一岁四个月了,你要教她的别的她都学,可怎么教她蹲着尿尿和拉屎都不蹲,有什么方法能让她蹲着尿尿呢

推荐回答
树友u42327227
其他回答
树友u21197954
你去厕所的时候带着她,给她说宝宝要尿水水了,来蹲下尿水水,看妈妈都蹲下尿水水了。宝宝要是不干,就说你要是尿裤裤妈妈就打你小屁屁。还是不听,尿了裤子就打她,反正都已经警告过她了。我就是这样教宝宝的。如果她听话尿了你要夸她:宝宝好棒啊,都会自己尿水水了,真棒。
坤相濡以沫
是啊,楼上都说的很对,再说那么小,腿也没多少劲可以蹲,还是备一个儿童坐便器,我就给我家女儿买了
树友u47033760
我家宝宝也是这样,等再大大,妈妈上厕所让他在旁边看,再买个坐便器,她也会不由自主的就会了,20多个月以后的宝宝模仿能力特别强。