丹妮儿li

宝宝从出生到现在一个眼睛就有眼屎,很粘稠,每次睡醒眼睛都会被封住,怎么办啊?好着急

推荐回答
树友u41473880
丹妮儿li: 眼睛也会有湿疹吗
树友u41473880: 有呀,我家老大那时候眼周围就有
其他回答
树友u31268490
眼屎多可能是热,你家小孩一般穿多少,还有是怕是病态,要看眼屎的颜色正不正常!如果觉得小孩特别难受就用毛巾擦洗一下,轻轻的!擦一下就要换一面,不一定要一次性擦干净
树友u31268490
眼屎多可能是热,你家小孩一般穿多少,还有是怕是病态,要看眼屎的颜色正不正常!如果觉得小孩特别难受就用毛巾擦洗一下,轻轻的!擦一下就要换一面,不一定要一次性擦干净
树友u47569912
给宝宝买点眼药水。我家也是那样。买了一瓶托百士小孩用了。滴了几次就好了