今天去产检,医生叫我下次空腹去做胆汁酸检查,这个有必要吗?大概多少钱?

推荐回答
树友u44991420
孕早期做了一次了,都正常,现在换了家医院检查,三十二周产检的时候医生还要我查,我那天吃早饭了就喊我三十四周空腹去查,我都不知道有没有必要,宝妈你之前做过没有呢?
树友u37889910: 就是三个月的时候抽了七八罐血,我也不知道检查没有,这医院的检查怎么这么多
其他回答
树友u35778181
昨天刚检查完,四维、肝肾功、凝血、血脂、胆汁酸、尿液、血常规、胎监、白带,抽了我四管血,花了六百多,幸好我叫婆婆妈跟我一起去,俩娘母的钱凑起来交了费用就只够打车回家的钱了。我建议你还是多带点钱去,我本来以为就是查查血,就带了四五百。要是钱没带够,又没拿银行卡,那就得又跑一趟,麻烦
树友u35778181
昨天刚检查完,四维、肝肾功、凝血、血脂、胆汁酸、尿液、血常规、胎监、白带,抽了我四管血,花了六百多,幸好我叫婆婆妈跟我一起去,俩娘母的钱凑起来交了费用就只够打车回家的钱了。我建议你还是多带点钱去,我本来以为就是查查血,就带了四五百。要是钱没带够,又没拿银行卡,那就得又跑一趟,麻烦
树友u46815872
一百多一点点