孕七个多月,刚才便秘厉害,蹲了半个多小时也没上出来,然后感觉头晕恶心是怎么回事??有没有同样的宝妈妈。等,急。谢谢

推荐回答
树友u38593042
蹲半个小时呀!胎儿受的了吗!蹲不出来用开赛路,但不能常用,只能应急,我也是便秘痔疮都出来了,先用了开赛路,同时调节饮食只喝山药粥,多吃蔬菜,早晚大口喝好多水,3天我就调过来了。
其他回答
树友u45382666
宝妈还有在吃补钙补铁的吗?有吃的话这很正常的,多吃香蕉的,香蕉是最有效的了
树友u43108046
多吃点火龙果,和香蕉,喝点蜂蜜水这个时候千万不要便秘,不然会引起宫缩的
树友u43339955
孕妇便秘很正常,别蹲那么久,会造成腹压升高,对宝宝不好。多吃水果,蔬菜,多喝水,蜂蜜水就挺好的,蹲着不要超过五分钟。