预产期过了半个月了,今天产检说还没入盆,结果除了羊水少其它都没什么问题,医生却说的可吓人了?一直要求我做刨宫产,可是我想顺产打催产针顺产?有我这种情况的宝妈不?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u45770391
亲,我除了说你勇气可嘉外,我还想问问,你是第几胎?预产期过了半个月,不怕宝宝闷到?完全就没有半点意识到什么是严重吗?你想顺产也得条件允许的情况下啊。。。真想问,你是***吗?不喜欢听可以不听,我实在是忍不住。。。
树友u40681062
我也是过了几天了,明天准备去医院看看羊水跟胎盘
树友u47805533
羊水少加浑浊的话,建议你还是听医生说,剖腹产吧,因为羊水少很难生的