前些天 幼儿园老师说我儿子在学校精神不太好,快睡着的样子,还有在家很活泼的一个小孩在幼儿园居然不太融合小朋友!!!求教求教求教

推荐回答
树友u26655188
树友u48537429: 平时都有带他出去玩的,刚开始去幼儿园的时候不会跟现在一样,他的适应能力很好,就是最近感觉不太一样
其他回答
树友u47431406
因为 宝宝突然到一个 陌生的环境,并且没有家乡陪伴一下 适应不过来。慢慢就会好的,家长不必太担心,你表现的越紧张 对宝宝反而不好呢。或者园里有 宝宝在家一块玩的伙伴,让宝宝跟他们一起。多跟老师沟通 随时 注意宝宝的变化。跟快就会好的。希望我的小小经验 对你有帮助
树友u45713359
是不是孩子不太于外界的人接触,慢慢就会好了,让他多于小朋友们接触,
树友u20276724
可能是宝宝平时接触的小朋友比较少吧?还有就可能是宝宝还不太适应幼儿园的生活