我家宝贝最近总是隔二天就大口吐奶,鼻子也流出来了,看着很难受,半天才缓过来,已经有二次这样了,请问有经验的宝妈,告诉我怎么回事啊?

推荐回答
树友u47607420
很正常的。过了百天以后会好点。。你等二月份的时候会吐的更厉害。。我们家宝宝那时候。喝完抱着不能动,一动就全吐。。等半个小时在动。还是吐。。反正就是怎么办都吐
树友u47342529: 鼻子也喷出来了是怎么回事啊宝妈?看着好吓人,都憋住气了,宝贝难受半天才哭出声来。
树友u47607420: 正常的。。基本每个宝宝都经历过这种疯狂吐奶。刚开始我宝宝也从鼻子嘴巴狂吐。。。我还以为是不是哪有问题。。问了别人家宝宝。。。。都说是正常。。过了百天之后明显感觉吐的没那么厉害了。但是还会吐
树友u47342529: 每次狂吐的时候,鼻子也喷出来,都出不动气了,半天才缓过来。
树友u47607420: 如果不放心。。可以带宝宝去医院检查一下。。求个安心
树友u47342529: 我就是害怕每次吐的时候宝宝难受半天。看着我心都碎了。
树友u47607420: 刚当妈妈。都是这样的。什么都不懂 宝宝有一点不舒服都担心的要命。就怕有什么事。。。我刚开始的时候一有问题就百度百度。。。宝宝拉绿屎。我都要查半天。慢慢来吧
树友u47342529: 嗯嗯,谢谢宝妈。
其他回答
树友u47805533
有时宝宝吃饱了,宝妈抱的姿势不好也会吐奶的,我的加试过这样,第一次这样吐,吓到我了,只要不是经常这样没事的
树友u34665135
宝宝还小吐奶很正常的,我家宝宝3个月前也是老吐奶。每次喂完奶记得给宝宝拍隔。睡觉时怕宝宝吐奶呛着让宝宝稍微侧一点睡。宝宝吃奶吃太急也容易吐奶的。宝妈不用担心,宝宝大些就会慢慢好的。
树友u32366662
拍隔了了么,吃完了竖着抱会,我家是吃完不动就没事,有时候吃多了也这样