哺乳期乳房一大一小,小的那个基本没奶水了,怎么办?谢谢!

最佳回答
树友u41840134
没事就按摩小的多多按摩,使劲按摩疼点没关系,没事就让宝宝吃小的如果宝宝不是特别饿,等有点水了每次宝宝饿了都让他先吃小的吃的实在没水了再吃大的
其他回答
树友u36653961
让他多吃吃那个,要不等到在生的时候有可能会纠正过来,我的就是一大一小,不知道等他吃奶的时候会不会纠正过来,如果纠正不过来那多难看啊。
树友u44540648
多吃营养汤类,让宝宝每三小时吸一次,一次十五分钟至半小时,奶水一般在饮食后半小时供应出来,定时喂宝宝越吸越多,先让他吸小的那边,奶水上来就便大了,两边经常换着喂
树友u40305894
宝妈别担心,可以多喝汤水,让宝宝多吸小的那个,慢慢的会越来越多,小的那个如果不让宝宝吃会越来越小的,