凌晨四点多宝宝发烧38.5喂药,到早晨七点吧退了一身汗,之后我就又喂感冒药,好了点,到晚上十点又烧了38℃,该怎么办,需要明天打针吗

推荐回答
树友u41840134
其他回答
树友u38256251
38度一般不建议打针吧,一定得让宝宝多喝水,一定!小孩烧起来是会反复多次的,如果你一开始就选择给宝宝打针会产生依赖的,以后只能打针解决了的,我家老大快两岁了,发烧从来不打针,只要不到40度。严重的话可以去医院滴鼻。那也是一种急剧退温方法,再吃药,进行物理降温。记得,必须多喝水!!!希望能帮到你。
树友u42634560
不需要的。38都也不是高烧,可以先物理降温,上了38。5再给宝宝喂药,期间宝宝有异常就要去医院。
树友u46965141
我个人觉得不需要打针,一般宝宝发烧都要三天的,我家二宝一般烧到39度以上,我才会给他吃退烧药,,你就没事用温水帮他泡下澡,然后用用毛巾帮他敷下额头,我家二宝发烧,我一般都是这样做的,