女宝宝一岁快一个月了,她自己不敢放手走,一要她放手自己走就想哭,这是胆小还是骨头软,老人家说是骨头软是吗?

推荐回答
树友u24038467
这个只能说每个宝宝的成长情况不同,不能一概而论,有些10个月11个月就能自己走稳了,但有些要一岁多,才一岁一个月这也正常的,我家现在一岁两个月,也不是每次都敢放手走,宝妈不要太担心了,慢慢来,宝宝有自己的成长过程,希望你家宝宝快长快大,身体棒棒哒!!!!
其他回答
树友u43762703
宝妈你也太心急了,我家的一岁三个月了才走的
树友u25675713
很正常的一个事,她害怕,你们还非得让她自己走,你说她抗拒不抗拒。还有你说她独占只能一分钟,说能平衡感不是更好啊,着急什么呢,她自己准备好了,自然就走了,如果孩子愿意,多爬行,不愿意就不强迫,反正多爬爬没有坏处,以后孩子也少摔跤
树友u35324669
应该是胆小,我家宝宝15个月才会走的,现在走的挺好的,大人别着急。