六个月小孩拉屎是绿色的。像绿色的泥巴。是什么情况。麻烦大家说说

推荐回答
树友u20276724
树友u32998302: 最近有点感冒。吃了感冒药。不知道怎么回事。拉屎的颜色一会儿这样一会儿那样的。
其他回答
树友u46343390
我家宝宝一直是绿色的粑粑,之前怕是奶粉的原因,给换了奶粉,还是绿色,而且还是深绿色,去医院化验过大便是正常的,医生也说没问题。我们就没管他了,
树友u46343390
我家宝宝一直是绿色的粑粑,之前怕是奶粉的原因,给换了奶粉,还是绿色,而且还是深绿色,去医院化验过大便是正常的,医生也说没问题。我们就没管他了,
树友u47987419
多久了,有可能是消化不良,没怎么吸收