哺乳期能用护肤品吗,哪些护肤品可以用

推荐回答
树友u32317549
其他回答
夏暖zy
能用,要知道在哺乳期,因为激素的再次波动,加上很多宝妈要熬夜喂奶、白天还要照料孩子,很是辛苦,情绪上也会不稳定,很容易让皮肤变得粗糙、暗沉,甚至冒痘痘、过敏。所以使用护肤品是非常有必要的。我知道妈妈们哺乳期不用护肤品无非就是怕护肤品中的成分影响到母乳进而影响宝宝的健康,其实不用那么担心,我们的皮肤分成表皮、真皮、皮下组织,而表皮又分成了角质层、透明层、颗粒层、有棘层和基底层。层层叠加,你觉得护肤品中有多少成分是可以渗透到表皮以下的呢?就连穿透角质层,进入基底层也是困难重重,就别说进入血液、母乳啦。所以哺乳期可以放心用。我哺乳期用的是嫩皿芙和芳珂的护肤品都是无添加的,成分上不用担心会有风险成分,肤感上我更喜欢前者,水乳轻轻拍在脸上没有刺激感不说还能明显感觉到和皮肤之间的融合,吸收特别快且没有油腻感,用完之后皮肤在慢慢的改善,就算是素颜出门也是超自信。
夏暖zy
能用,要知道在哺乳期,因为激素的再次波动,加上很多宝妈要熬夜喂奶、白天还要照料孩子,很是辛苦,情绪上也会不稳定,很容易让皮肤变得粗糙、暗沉,甚至冒痘痘、过敏。所以使用护肤品是非常有必要的。我知道妈妈们哺乳期不用护肤品无非就是怕护肤品中的成分影响到母乳进而影响宝宝的健康,其实不用那么担心,我们的皮肤分成表皮、真皮、皮下组织,而表皮又分成了角质层、透明层、颗粒层、有棘层和基底层。层层叠加,你觉得护肤品中有多少成分是可以渗透到表皮以下的呢?就连穿透角质层,进入基底层也是困难重重,就别说进入血液、母乳啦。所以哺乳期可以放心用。我哺乳期用的是嫩皿芙和芳珂的护肤品都是无添加的,成分上不用担心会有风险成分,肤感上我更喜欢前者,水乳轻轻拍在脸上没有刺激感不说还能明显感觉到和皮肤之间的融合,吸收特别快且没有油腻感,用完之后皮肤在慢慢的改善,就算是素颜出门也是超自信。
树友u47989385
宝妈,可以的,怀孕的时候才不可以,可以放心使用,对宝宝没有影响的!