今天刚好七个月,猛的一看自己尽然一夜之间就长了好些妊娠纹看到的那一刹那傻眼了,怎么办😱

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u40715701
我差不多六个月没见长,可是我看到一些报道,说其妊娠纹是没办法预防的,因为是从里面的真皮长出来的,平常涂抹的那些护肤的,只能作用于表皮,根本没有防止妊娠纹这种功效,听说是运动加强皮肤的韧性可以预防。不知道有没有道理,你们觉得呢?
树友u44880225
是不是阿?我现在每天都在看自己的肚子,就怕肚子上面长可怕的妊娠纹
树友u41524863
孕娠纹一般什么时候开始长啊,我六个半月了,还没有也