紧急求救,宝宝现在6个月,脸上有湿疹并逐渐向头上蔓延,时间已有1个多月,请问怎么办?已用郁美净,狼毒宝宝湿疹膏擦抹,用金银花洗澡,还是不行,求良方,万分感谢!

最佳回答
其他回答
树友u43102289
去药店买肤王宝宝,擦2天就好了。
树友u48040342
唔多了吧,现在天气逐渐变热燥热体质的宝宝一定要比大人少穿点,小孩子好动他会比成年人怕热些,小孩子是怕热不怕凉的,只要保证腹部保暖不受凉就行
树友u47256554
母乳你不要吃辛辣的食物,过敏原鸡蛋鱼虾都不吃,多吃清热的。我家也是一热了就冒出来,我给他用金银花洗澡敢觉好多了。药擦多了还是不好,我也晓得宝宝严重了还是老火。不要弄热了会好点