我家孩子满脸还有头皮都是湿疹而且流黄水怎么办谁能解答!

推荐回答
树友u31832040
保持皮肤干爽。不要用烫的水给宝宝洗脸,要用温水,避免使用碱性强的香皂。保持皮肤干爽,既不能过分干燥也不能涂抹添加剂过多的润肤霜。宝宝的头发也要注意清洗,若已经患上脂溢性皮炎,疮痂已变硬粘住头部,则可先在患处涂上橄榄油,过一会再洗。
其他回答
树友u35494837
我家的之前也是,去孕婴店买了紫草膏抹了几天去掉了不少,又去药店配了药膏现在已经没有了,前后估计五天时间,注意不要让孩子太热。
树友u38228074
你这有点严重哦 建议去医院查个过敏原 我宝宝1两个月的时候也是湿疹严重 不过没你严重 加拉肚子 去医院查了 牛奶蛋白过敏 如果是其他过敏 妈妈就好避免吃那种食物 过敏原采手指血 很方便
树友u43332555
没去医院检查一下吗。流黄水了好像挺严重的。我们一般就是起普通的湿疹