我离婚了 女儿我自己带自己抚养 现在我又结婚怀孕了 现在女儿上学想给女儿改名字但前方不同意咋办

推荐回答
树友u33794321
别改了,对孩子影响不好,毕竟他还是你和前夫的孩子,我也离婚了,现在又结婚了,可我的女儿跟着他爸爸,现在,孩子的奶奶不让我见孩子,他爸爸倒是让见,你比我好多了,我都后悔死了,当初为什么要丢下女儿,
树友u47940664: 我起诉都要给孩子要改名字的 他太不是人 当初就是嫌我生女儿所以抛弃女儿离婚的 我被他当街骂我生不下儿子😭😭
其他回答
树友a44387610
我觉得,你可以改为跟你一个姓,不能改成你现任老公一个姓。毕竟,孩子是脆弱的,将来两个娃姓氏不一样,对孩子心理是有影响的,谁都不愿意承认自己父母离异的事情
树友u39746991
想改就改,自己愿意就行了,就是改了姓氏他也拿你没办法