树*****

怀孕期间老公出轨了,觉得他特别脏,看见就恶心,想离婚,他又不同意,真心很崩溃,宝妈们,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u48322904
树友u45016387: 已经给过他机会啦,嘴上说改,就改不了,他爸爸就是那样子,跟我们家对面那个女的都搞上了,还和那个女的一起打他妈,结婚以后才知道的,现在看见他妈就感觉可以预测我的未来啦!
其他回答
树友u36795760
這件事就像一根刺,即使生完寶寶,你們一親熱,這件事就會不斷出現折磨你,身體和心裡都有潔癖,是我,我也承受不了。寶媽先別管他了,照顧好自己,給寶寶一個更好的孕育環境,等寶寶出生了,做好月子,然後心平氣和好好談談,真的沒法忍受的話,就選擇結束,他不離直接找他部隊。
树友u40428291
你跟我的想法一样,作为女人我会对婚姻负责任,我这么辛苦的在怀宝宝,你还出轨,哪怕是一次我都不会原谅的,真的是挺恶心的,耐心生完宝宝,把自己的身体调理好,果断离婚
树友u36966972
我老公也是部队的。你掌握他出轨的证据以后就不需要他同意才能离婚,法院直接判离。如果你没有出轨证据,他又不愿意离婚,那这婚就离不了,对军婚的保护。