宝宝40天了,一直睡不踏实总是一惊一乍的,抱在手里还好,一放到床上没几分钟就醒,而且好像是被吓着一样瞪着眼睛两只手乱抓,这是怎么回事

推荐回答
树友u39272236
其他回答
树友u35125567
我家宝也是,白天睡得还好,晚上睡得不踏实,总是抱着,不知道怎么回事
树友u37498744
我家宝宝也这样,晚上睡觉惊厥,总睡不踏实,一点点声音就吓一跳,问过医生说是缺钙,前段时间喂了鱼肝油和醋酸钙好了一点,这几天肚子消化不好就没喂了,晚上睡觉又一惊一惊的,估计是缺钙引起的。
树友u40318792
孩子依赖妈妈,当然也有说是缺钙了,鱼肝油喂了吧,宝宝睡熟叻,就可以放下去了,不熟就会一惊一乍的。个人观点,我娃4个月7天,天天都要我抱着才睡,认妈妈。