呆呆爱上你

孕后期这是长剽的节奏啊!!这也长太多了吧。

推荐回答
树友u38839895
不是吧 你那速度 有够吓人的 我孕中期长得比较多 孕后期一个月也长不了两斤 胃口没以前那么好 还是照一日三餐加水果零食吃 就是一次性吃不了很多 要少吃多餐 吃多了胃难受 不过宝宝一直都有再长
呆呆爱上你: 不是的。打错字了。我的意思是前两天36周的时候称一共长了16。然后37周一个星期六长了2斤。问题是我觉得我什么都没吃啊。
其他回答
树友u36396463
孕后期一个月宝宝会大得特别快~宝妈注意少吃多餐吧~不要到时太难生~我要剖腹的~现在宵夜都断掉了~
树友u46466996
我半个月基本没长,还少了一斤!现在想各种办法增肥呢
树友u42214465
会么?不会啊!我两个星期才肥一斤,你吃太多了?