孕期体重增长多少正常?目前22周多长了4斤,一点肚子都没有。前期呕吐特别厉害,现在饭量很大,但是体重没上来,这样会不会影响宝宝发育?4个月做B超显示偏小一周

推荐回答
树友u23626672
我23周长了20斤呢!!听说5个月左右,长15斤左右算正常吧!!你宝宝都偏小了,肯定有影响啊!!能吃了就多吃点!!多吃点鸡蛋!含蛋白质的食物,长胎的!!买点孕妇奶粉喝!!
其他回答
树友u44616393
我才长了一公斤多,肚子跟人家三个月一样,胎儿偏大一周
树友u41079627
我五个半月长了十斤
树友u44616393
我才长了一公斤多,肚子跟人家三个月一样,胎儿偏大一周