我家小宝宝3个月13天了,还不会翻身怎么办

最佳回答
树友u33790673
因人而宜。运动能力强的宝宝翻身要早些。宝宝一般到3个月就有翻身的欲望了,可是很多宝宝不能完全的翻身,正常的宝宝翻身时间应该是在5个月左右,在这个时候,几乎所有的宝宝都开始有翻身的欲望了,父母要从旁帮助,可以使宝宝更快地学会翻身。
其他回答
高若曦baby
没关系的亲,我的宝宝半岁了才会翻身,而且只会右翻,从仰卧到俯卧可以,不会俯卧到仰卧,一开始我也担心,问了好多朋友,很多都不会按照三翻六座八爬的规律,我的亲侄子都12啦,小的时候压根就不会翻身
树友u29782307
哈哈,我宝宝不到三个月就会翻身了。
树友u48469967
这个很正常,有的宝宝翻身比较晚,不用担心,我们女儿那会四个多月了才会翻身