心情特别烦,宝宝睡觉黑白颠倒了,每天晚上不睡觉的抱着才可以,弄的我又困又累,让婆婆过来帮忙看一下自己休息一下,结果人家说她不能熬夜不然头疼,真想抱着孩子回妈家

推荐回答
树友u42509048
白天保持房间最大光亮度,尽量让宝宝少睡,陪完,晚上关灯,可以开小夜灯,放床上唱小曲让宝宝睡,一开始会比较难,慢慢宝宝就会改过来了,特别是宝宝还很小,平时宝宝不哭不闹的时候不要抱着,刚撒娇哭着要抱也不能马上抱起来,尽量多陪伴身边,让宝宝足够安全感
其他回答
树友u46975526
我家的也是这样,白天尽量带他出去耍,晚上房间的灯不要太亮,是了一个星期,效果还可以
树友u30022042
我宝宝差不多5个月,情况跟你一模一样
树友u27455201
白天不给他睡那么多,抱出去玩,玩累了自己会睡觉的,这些都是要教的