哪位宝妈和我一样嫁给家中排行老大的老公呀,是不是每个老大都要为家里着想什么事都要扛,不管出钱还是出力,不管自己有了自己的小家庭也要不管不顾的分担大家庭所有事呀

推荐回答
树友u45669868
我老公是独子,家里什么事情他爸妈都会解决的,婆婆说我们只管过好自己的小日子就好;反倒是我自己的父母 家里好事都是我哥的,需要钱 或者生病 家里造房子什么的都要我和我姐姐出钱…
其他回答
树友u44390554
我老公也是老大,要是有什么事也是忙前忙后,他爸爸什么也不管 钱不出 事也不管,只要我们小日子过的好就行了,还有一个弟弟,老公在他弟弟那么大的时候已经什么都会很懂事了,但是他妈妈总觉的弟弟小,什么事情都替他操心,心疼老公
树友u45454176
家家有本难念的经,过日子不容易,我老公是独子,好坏都有,但是你这样也不是办法,有什么就说出来,不然以为你们好欺负。
树友u44413709
我们家什么都帮着老大,我们是老二,总是什么都对老大好。