就在12点的时候起来上厕所 发现流血了 末次月经4月7号 现在月经推迟10天 会是宫外孕吗好害怕 试纸前几天就侧到强阳了

推荐回答
树友u38172051
树友u44969314: 我是一个中医给看得 刚才给他打电话了 医生不让我乱动 让一直躺着 喝的中医保胎药 我说去测孕酮和血hcg他说先躺几天再说
树友u38172051: 我也吃保胎中药,现在止血了
其他回答
树友u47951370
我也是4月7号末次月经,我起初会有一点咖啡色的分泌物,后来断断续续,昨天又有一点点鲜血,给我吓坏了,去医院检查,排除宫外孕,暂时保胎,你推迟十天,试纸强阳,就说明你已经怀孕了,已经五周了,可以去医院去亲自确认下是宫内还是宫外了,不要有压力不要怕,相信你肯定是宫内!祝你有一个健康的宝宝
树友u48547389
应该不是
len妈妈
最好去妇幼保健院检查下b超哦!还有抽下血!我也是测到两条杠就直奔医院检查了!